Meu vício

O haxixe acabou.

O que faço agora?

Me sinto grogue

Só queria ter gozo em minh'alma

"É só tristeza"

Estou na guena

Todos me olham com medo

Estou sem meu haxixe,

Por isso tenho feracidade.

Não, não quero machucar estes fios dourados

Só quero chegar no topo

Sou louco, sou bobo...

Vivo escuso, procurando estrelas

Sonhando acordado

Trazendo cizânia para todos que me rodeiam

Odeio o mundo.

14/11/1999 (hln)