Separação

A noite o peito dói, arde

Sufoca!

A noite eu sinto asma, sede

Tremor!

Parece que algo está rasgando de dentro pra fora,

Parece que você está tirando tudo que há dentro de mim e jogando no lixo,

Você quer que eu supere,

Você não me ensinou a superar.

Você quer que eu fique bem,

Mas sem você é difícil ficar.

Você só me ensinou a te amar a cada dia,

Você não mostrou o seu lado ruim,

Agora está mostrando,

Onde você deixou escapar o nosso amor?

Será que você não poderia procurar?

Uma semana sem te chamar de vida,

Uma semana que tudo é dor.

Vem curar minha ferida,

No meu peito ainda tem muito amor.

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 03/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6131545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.