Areia movediça

Areia

movediça

desista

falseia

Areia

movediça

persista

frustrei-a

Areia

afundo

bambeia

profundo

Areia

amor

farreia

desamor

Areia

desencano

profano

desnorteia

Areia

ego

desenfreia

cego

Areia movediça

me perco

no mundo

me entrego

descarrego

Areia movediça

dualidade

contrariedade

reciprocidade

Areia movediça

entorpecido

sumido

enfurecido

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 29/09/2017
Código do texto: T6128367
Classificação de conteúdo: seguro