Separação...

Pior que amar sem ser amada

é ambos amarem

e juntos não poder ficarem...

Que culpa temos nós

de termo-nos encontrado, só após?

Penoso me é viver escondida

sem poder aos cantos do mundo gritar

o sentimento que tenho em te amar...

Por mais que te ame, isto me consome...

Mesmo amando, nosso caráter não permite

romper laços estabelecidos

para apenas pensar em nós...

É preferível ficar a sós...

Tu me amas...

Eu te amo!

Entretanto, se juntos ficássemos,

talvez, feliz não fossemos

pois a sombra do que causar-se-ia

estaria, entre nós, aprisionado...

E por ser doído e mui pesado

certamente nos impediria

de ser feliz, afetando tudo

o que entre nós é tão sagrado...

Por isso preferimos...

Decidimos ser assim...

Ficas com ela, mas te peço,

tente ao menos ser feliz...

Quanto a mim, a vida seguirei...

Quem sabe um dia, feliz também serei...

Lúcia-Lms

(15/05/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 18/08/2007
Código do texto: T612358