Labirinto existencial

O silêncio abre a porta da alma

No labirinto existencial me perdi

Queria largar nas voltas do labirinto

Os traumas porém eles me perseguem

Preso na imensidão do meu deserto

As dúvidas corroía-me por inteiro

Tendênciei ir em busca da certeza

Quando ela se aproximava

Vinha junto a ironia “o questionamento”

Sonegaram para mim as respostas

Parte com o coração em frangalhos

Com o ser totalmente dilacerado

Minha cruz já estava muito pesada

Mesmo assim não deu para abandoná-la

A margem da estrada, era a minha sina

No alto, lá ficam os subterfúgios. Um Deus

Com sua benevolência a ouvir as súplicas

Suplicante um pecador pede sua clemência

Em um tom de desabafo ouves meu gemido

O suor confunde-se com as lágrimas

Abatido depois da lida vi em ti minhas forças

Nas orações ouvir Ele dizer não desanime

Estarei caminhando lado a lado contigo

Deixei com você só aquilo que lhe coube

O seu sofrimento está comigo na cruz

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 23/09/2017
Código do texto: T6122240
Classificação de conteúdo: seguro