Traçado

Tristeza sublime,

Escondida atrás de um sorriso...

Que muitas vezes acham bonito

Esconder tudo isso

Tudo se perde o sentido,

Talvez seja culpa do destino!

Caminhando conforme o tempo,

Tão insignificante quanto

Poeiras a rajada de vento...

As forças, sinto que estou perdendo.

Aos poucos, sentindo minha alma se desfalecendo!

Tristeza e solidão

Sugando toda a força que havia no meu coração...

Esperança que jurava não perder

Mas, o que devo fazer?

Se meus olhos só enxergam o que não quero ver!

Alegria toda destruída

Me transformando em um suícida...

Não tendo vontade de viver essa ilusória vida...

Toda essa infelicidade que já estava escrita.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 09/09/2017
Código do texto: T6109180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.