Noite chuvosa
C h o v e u
E c h o v e
C o m o s e n ã o f o s s e p a r a r
I n t e n s a
P r o c u r a
C o m o s e n ã o f o s s e a c h a r
T r i s t e z a
A m a r g u r a
C o m o s e n ã o f o s s e p a s s a r
É n o i t e
E s c u r a
C o m o s e o s o l n ã o f o s s e b r i l h a r
É d o r
P r o f u n d a
C o m o s e n ã o f o s s e c u r a r
E s p e r a n ç a
P e r d i d a
C o m o s e n ã o p u d e s s e a l c a n ç a r
É l á g r i m a
É c h o r o
C o m o s e n ã o p u d e s s e e s t a c a r
É n o i t e
E c h o v e
O s o l p o d e n ã o v o l t a r...