Lembre-se
Dos meus cabelos brancos, você pode até zombar
Das minhas pernas cansadas, você pode reclamar
Pode me chamar de velha, que não vou me importar
Mas a minha experiência, você tem que respeitar
Eu já andei e vou andar
No caminho que passei
Poucos conseguem passar
Se hoje em dia, você sabe falar
Fui eu quem te ensinou
Seu nome pronunciar
Se hoje em dia, você sabe correr
Os seus primeiros passos
Fui eu que amparei você
Se pra você hoje sou fardo pesado
E o meu amor tu esqueces-te no passado
Se pra você minha vida terminou
Lembre-se meu filho
De onde a sua começou
Meus olhos quase não podem te enxergar
Minhas pernas não podem mais correr
Mas ainda vivo pra te abraçar
E dizer, filho eu amo você