Um novo ciclo
A vida adulta chega inesperadamente
Como uma visita indesejada
O tempo está passando rapidamente
E aí vem mais uma história inacabada
Abraços que te lembram alguém
Pessoas que vem e vão
E você continua sendo ninguém
Não lembrado no fundo do coração
Cada ano me sinto mais solitário
Como se apenas tivesse o silêncio
E meu pensamento fosse meu adversário
E minha poesia, meu alívio
Segunda feira de agosto
Um novo começo
Ou talvez mais um desgosto
De um amor com tropeço
Seus olhos revelam algo
Que para min é desconhecido
E em cada dia um novo afago
De um sonho não vivido
escrevi seu nome
nas estrelas para nunca esquecer
com uma frase clichê de codinome
melhor viver do que sofrer
uma manhã fria com muitos pensamentos
o início de um novo dia
em que o destino é jogado aos sete ventos
e aonde está a alegria?
Viver para morrer
todos vão para o mesmo lugar
não adianta tentar sobreviver
e seu passado enterrar
os corvos anunciam a morte
a primavera um novo ciclo
tudo parece uma questão de sorte
em cada pessoa criamos um vínculo
tudo há um início e fim
o que permanece é o legado
da nossa vida, enfim…
sua vida, seu passado.