Um sonho
Que sonho foi esse?
Você esteve aqui
E eu nem percebi
Disseram-me
Mas eu não vi
Sei o que senti
E doeu em mim
Disseram-me
Que era você
Vindo até mim
Ou algo assim
Disseram-me
Então eu corri
Com medo, sim
Era demais pra mim
Não deveria ser assim