VOU TE ESQUECER

Eu tento, penso, luto,

Mais mesmo assim não consigo

Arrancar de dentro do meu

Peito esse sentimento

Que me atormenta a cada dia

De que eu tento te esquecer,

Porque vive em mim.

Tudo parece impossível

Quando tomamos uma atitude

De mudar nossos ritmos de vida.

Você já não me faz tão bem

Como fazia antes,

Seu desinteresse me fez vê

O quanto eu estive errado a seu respeito.

Não se joga fora um sonho

Quem não luta com unhas e dentes

Por um ideal não merece ser feliz.

E eu quero ser feliz

Mais impossível sozinho,

E hoje vou tirar de vez

Você de minha vida.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/08/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6071235
Classificação de conteúdo: seguro