MOMENTO

Quero fugir de mim mesmo

Sem olhar pra trás do que estou fugindo.

Quero esquecer até sem pensar

Se vou sofrer então mesmo mentindo.

Momento que eu quero esquecer

Sem ter que fingir para alguém.

Momento que eu não quero lembrar,

Para te esquecer também.

Momento que marcou minha vida

Que levou a pensar em você.

Momento que me vi fragilizado.

Apaixonado e abandonado por alguém

Que jurava me amar intensamente

Momento que eu morria lentamente.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/07/2017
Código do texto: T6063628
Classificação de conteúdo: seguro