E que sejas feliz e ame outra vez um dia
E que sejas feliz e ame outra vez um dia
Pois eu não consegui trazê-lo para mim
Nem tão longe nem tão perto assim
Mas ainda muito distante de amar
Vc não se entrega, não se deixa enamorar
Uma dor forte que machuca meu peito
Porque a ti meu coração já pertence
E para sempre te amarei
Mesmo que contigo não viverei
Na imensidão do mar
Eu ei de continuar a sonhar
Que esquecerás o passado
E o presente viverás!