O DERRADEIRO BRINDE...
Eu tenho uma dor enorme dentro do
meu peito e você só tem a me oferecer
um café? - Eu quero uma dose de veneno.
Preciso esquecer que agora é noite escura.
Preciso lembrar que para sempre será noite.
É que a vida não é uma ligeira valsa de Strauss.
E nem é com café que a gente brinda a última vez!