UM JARDIM

Havia um lindo e sublime jardim.

E era meu!

Ramos de flores dele tirava. Lembro!

E assim formava um esplendido buquê

Eram flores tão lindas e cheirosas!

Flores que me faziam suspirar...

Eu lembro!

Como eram lindas minhas flores.

Como eram perfumadas. Que pena!

O aroma era agradável, e os espinhos!

Tinha. Mas, não incomodavam...

Uma gota de sangue que sempre rolava.

Mas, logo o tão pequeno furo fechava.

Como era bonito meu jardim!

Um dia inesperado vieram os tempos secos.

Tempos secos carregados de negatividade...

Sem forças meu jardim meu jardim abandonei.

Não mais reguei meu lindo jardim...

Minhas flores secaram.

As pátulas caíram.

foram ao chão!

E meu jardim assim morreu.