APRISIONADO

APRISIONADO

© Thiago Wolf

Me sinto aprisionado

Dentro de mim mesmo

Sem saber como sair

Querendo fugir

Incapaz de enfrentar a vida

Como se fosse refém

Por escolha própria

Escolhas erradas

Caminhos tortuosos

Seria tão mais fácil

Se eu apenas conseguisse fugir

Me desacorrentar

Me libertar

Preciso de um tempo

Olhar minha vida do lado de fora

Me largar

Me jogar por aí

Apenas isso

Quem sabe assim

Eu deixe de me sentir aprisionado

Thiago Wolf
Enviado por Thiago Wolf em 03/07/2017
Código do texto: T6044096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.