SOLIDÃO

Tem alguém ai?

Por favor! Responda!

Não me deixes nesta solidão.

Quero a o menos ouvir uma voz.

Se tiver alguém ai... Responda-me.

Preciso sentir que não estou sozinho!

Preciso saber se sou apto a o teu

carinho.

Peço-te! Não me deixes sozinho nesta solidão!

Suba está longa escada. Suba sem parar! Vem

que te espero.

Não tenhas medo! Só tenho amor para dá...

Sou triste, sou sem alguém.

Venha e me faça companhia! Deixe-me ouvir

tua voz.

Prometo! Só tenho amor para dá.