OS OLHOS FALAM

Jura- me! Dirás o que vês em meus olhos?

Pois direi o que vejo nos teu! Vejo saudade

e também tristeza...

Vejo alguém que um dia muito amou, e já

não ama mais...

Vejo um ser magoado e com ressentimentos

adquiridos num passado algoz...

Vejo cicatrizes, marcas de dor, um caminho

de lagrimas, que ainda o faz doer...

Os olhos dizem muitas coisas! Até coisas

escondidas no intimo do coração... Um coração

alegre, formoseia o rosto e faz cintilar os olhos...

E um coração triste e ferido é o inverso... Faz

cair o semblante e deixa os olhos sem luz.

Agora diz- me! O que vês nos meus?

Não precisas! Pois, certamente verás...

O mesmo que vejo nos teus.

Miguel Lobato
Enviado por Miguel Lobato em 26/06/2017
Código do texto: T6038247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.