Átimo
É uma ferida que não cicatriza
Quando esquece, alguém pisa
Quando cura, ela abre
É pujança que desliza
É riso, mas é dor
Gratidão, mas temor
Tudo desandou
O que restaurou o amor
Frágil lembrança
Ainda criança
Deseja abrigo
Refúgio no rito
Frágil cicatriz
Sorriso na face infeliz
Em cada átomo
Explosão por um átimo
www.facebook.com/VersosVerdadeVida