Mal nescessário
É tudo pensado,
Tudo planejado,
Só que sempre dá errado
Não importa da maneira que faço,
Sempre saio como errado.
É sempre assim, ja está repetitivo
Tudo ficando enjoativo,
E nessa história, eu que saí mudado,
Triste, frio e isolado...
Só de lembrar o que você fez comigo,
Sinceramente fico chateado,
Com facilidade me vejo estressado!
A dor que você me causou,
Uma ferida no meu coração, você deixou...
Tudo o que foi construído
Hoje perdeu o sentido,
Só de lembrar que ja fui seu amigo!..
Aqui o sangue ferve,
Amor já não serve
Tudo por causa de ilusão...
Perdi, congelei, rasguei, dilacerei meu ferido coração!