VISÕES TERRÍVEIS...PESADÊLO!
Visões terríveis...Pesadelo!
Escombros e ferros retorcidos a esfumaçar
em paisagem terrível de destruição...
fogueiras imensas restantes a crepitar..
entre destroços ...como de Dante a imaginação...
Restos de vida ainda rastejam na terra!
Anjos e demônio caminham em busca de almas
Não restam sonhos nem esperanças, tudo se encerra...
Nem sorrisos, nem flores, nem noites calmas...
O que haveria para reconstruir?!
Só resta, agora chama, edificações a ruir...
A "besta" guiou a mão do homem ao fatal botão!
Nada restou além do cheiro de morte e destruição...
Quem diria, o apocalipse foi obra da humana insanidade
destruindo os sonhos de PAZ que restavam na humanidade....
O planeta virou uma massa deformada e cinzenta a vagar
Não não há mais flores a inspirar poesia, nem o belo olhar...