O Último Poema
É indescritível a dor que sinto agora
Mãe tu não estás presente
E lembro-me dos dias felizes doutrora
Quando tu partiu quase fiquei louco
Mesmo que tantas pessoas me amem
Sem você ao meu lado estou morrendo pouco a pouco
Ah mãe como tu era importante pra mim
Acho que jamais irei conseguir amar alguém assim
As vezes finjo está bem
Mas no meu coração sinto um grande vazio
E pra onde eu olhar tudo parece triste e sombrio
Não sinto vergonha em falar o quanto eu já chorei
Mãe por toda minha vida eu te amarei