A semente da esperança

Da minha boca sai o som da esperança, ajuda a quem precisa, e abriga os desabrigados, é a semente da árvore caída já em ponto de decomposição, procurando a luz na escuridão para a hora da partida que não tarda a chegar.

Dela nasce frutos em extinção, compostos de puro amor e gratidão, daqueles que se foram e dos que vão, de uma árvore sem vontade própria, mas que mesmo antes de nascer já estava escrito o seu destino em meios as nuvens e o céu sem fim, e dele vinha a força da árvore tarda a desistir.

Zordickk
Enviado por Zordickk em 04/05/2017
Código do texto: T5989362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.