Doença que devasta
Ela foi tão rápida e sutil,leve como brisa, devastadora como furacão,quando percebi era tarde,meu corpo podre, minha mente suja,Tentando manter o mínimo de sanidade,lutando para se manter estável.
E naquele dia entendi que a vida me reservou a morte e a com ela a liberdade.