Um livro falso

Queria te dizer o quanto te amo, mas você se afastou sem nem dizer eu te amo, já não estava te reconhecendo, para mim era um grande mistério.

Como um livro lacrado, com um porém, estava aberto, como se você se controlasse e pensar se no que falar, não no que sentia, como um ser feio e calculista, que media cada palavra sem nem mesmo se tocar.

Já está automático, sem botão de desligar, já estava perdido sem saber o que fazer, como se a minha vida fosse uma mentira principalmente você.

Zordickk
Enviado por Zordickk em 02/05/2017
Código do texto: T5987133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.