PALAVRAS DO CORAÇÃO
Estou cego de desamor
Vivendo de agonia
Que vazio no peito
Sumindo minha alegria
Tenho tido dificuldade em me regenerar
Saudade de vigorar
Interagir com minha energia
Ultimamente, só tenho tido tempo para razão
Não sei mais o que é boemia
Sentar no bar e falar das coisas da vida, paquerar e destilar mentiras
NÃO NÃO, ANDO MUITO SÉRIO COM AS REGRAS DA VIDA
RESPONSABILIDADES E DÍVIDAS
NÃO HÁ MAIS VEZ PARA A INCONSEQUÊNCIA
TALVEZ ME FALTE GRATIDÃO
TALVEZ ME FALTE UMA PAISAGEM
TALVEZ UMA MUSICA NOVA QUE ME TOQUE
TALVEZ UM MERGULHO NO MAR
TALVEZ UMA ILUSÃO PARA ME INSPIRAR