Grito
Grito louco
Grito rouco
Tão obtuso
Desnecessário
Ninguem vai te ouvir
E se ouvir
Só pode ser o vento
Um trovão
Tua alma não importa
Mantenha aparência forjada
A dor camuflada
Sorria
Diga bom dia
Pare com esse drama
Lágrimas caem bem
Embaixo do edredon