Preciso que rezes
Como pudeste deixar-me aqui fora,
Com este frio?
Toda a minha vida aguardei por alguém,
Que soubesse o significado da vida.
Porque jogas comigo,
Como se fosse um palhaço?
Espero que um dia venhas a saber,
O que é ser deixada, largada ao vento.
Tenho que te dizer que os contos de fadas existem,
E não está bem que não me sinta segura.
Acredito que ainda serei salva,
Por um anjo branco.
Cavaleiro andante vem em meu auxilio,
Não me deixes gelar.
Vou continuar a sonhar que um dia irás,
Descobrir o teu caminho.
Tens de saber como é bom o céu,
Navegar de nuvem em nuvem.
Continuarei na esperança,
Que um dia rezarás pela tua alma.