TRISTEZA BOA

(Socrates Di Lima)

Nao sei se voce conhece,

O que e tristeza boa,

E algo que nao envelhece,

E nunca fica na alma atoa.

Tristeza boa...

E aquela que faz lembrar com saudade,

De um antigo amor...

Nao e tristeza triste,

faz sorrir sem dor...

E uma saudade sem cicatriz,

e uma risca de giz,

no ceu da minha alma.

Tristeza boa e aquela,

que me faz sempre lembrar dela,

com um sorriso intenso,

uma vontade que nao e pouca

de beijar a boca dela,

pelo vento que entra,

pela minha janela.

Tristeza boa...

E aquela que a traz de longe,

e me transporta sem destino,

para os bracos e o colo dela.

E esta tristeza boa..

que eu sinto agora,

e que nao quero que va se embora,

enquanto ela existir,

assim..

bem dentro de mim.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/04/2017
Código do texto: T5978939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.