Amando eternamente

Tédio

Solidão

Vida que se esvai

Sonho acabando

Mundo desmoronando

E eu o deixei ir-se...

Deixei???

Não! Há muito que você se foi!

Aliás, nem veio!

Por que então esta dor?

Por que estou chorando?

Este coração egoísta nem sente

Que é libertando que se ama eternamente!