= Não me invejes... =
Ao me veres rindo
Imaginando-me feliz
Nada sabes das minhas dores
Dos cantos que calo e não conto
Dos meus males tantos
Dos meus choros, prantos
Que a sete chaves tranco
Das lágrimas que estanco
Disfarçadas, camufladas
Em meus sorrisos
São máscaras meus risos
...
A vida meu palco
O mundo meu circo
*Será que adianta dizer que é: Apenas Poesia?
:)
= Roberto Coradini { bp } =
12//04//2017