Inacabados...
Toda vez que eu lembrar voce
Vou poetizar o que ha de bom
Vou cantar somente num tom
Vou parar e lembrar da canção
Toda vez que a canção tocar
Vou correr e pegar meu violão
Tocar ate escorrer suor da mao
Morrer de saudades e de paixao
Toda vez que uma foto eu tirar
Vai doer de tanta recordação
Desfazer de toda musica o refrao
Meus textos inacabados, pelo seu nao...
Continua...