O Velho Navio

E as vagas corporativas

Dão contra o meu casco envelhecido,

Estou corroído

Pelo insípido sal

Deste imenso mar inútil,

Estou atado

À poderosas amarras

Que me submetem

As agitações das tempestades

Sem jamais permitir

Minha fuga definitiva,

E na hora mais escura ,

Quando me encontro só

Neste pier de misérias,

A fricção de meu casco contra a madeira

Provoca um profundo lamento,

Rasgando noite adentro,

O silêncio indiferente

À minha loucura.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 04/03/2017
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5930589
Classificação de conteúdo: seguro