Realidade V. S Ilusão

Vivo no mundo real,

Mas parece Ilusão.

Tudo que parecia ser real para mim

Só era apenas ilusão.

Tudo que eu queria que fosse ilusão

Virasse realidade.

Mas o certo mesmo que a realidade

Virou ilusão.

A pessoa que você pensou que te faria feliz

Na realidade era apenas ilusão.

Pois as veses é melhor viver de ilusão.

Pois não vou sofrer.

Mais na realidade,

Sempre tem um que te destrói.

A realidade é sempre dura.

A ilusão é mole.

Mais quem busca a ilusão

Não vai ter uma realidade feliz.

Feliz é a pessoa que tem uma outra

Que há entenda e que não faça você sofrer.

A ilusão só é boa porque você foge disso.

Você imagina o que acontece mais não se torna realdade.

É assim é alguns relacionamentos

Em vez de ser real e bom

É só apenas,

Dura e amarga ilusão.

SAMARONE XIMENES
Enviado por SAMARONE XIMENES em 04/08/2007
Código do texto: T592773