Folião sem carnaval

Cá estou eu, com a máscara do mau

Sem dinheiro para a fantasia

Sem motivo para alegria

Sem poder pular carnaval

Cá estou eu sem abadá

Distante das alegorias

Entre versos e poesias

Tentando me confortar

Cá estou eu desiludido

Folião de coração partido

Movido pela emoção

Completamente entristecido

Amparado pela solidão

Cá estou eu embriagado

De tristeza e nostalgia

Cá estou eu sonhando acordado

Nos braços da poesia

Cá estou eu desmascarado

Folião separado da folia