Dilacerado coração

Entre batalhas

Espadas afiadas

Dilaceram o coração

Mexendo com a emoção

Pisando em espinhos

Andando neste deserto

Quão duro é o caminhar

Minha garganta se seca

Em meio a exaustão

Sangrando o coração

Eu me levanto e continuo

Pois neste caminho tão duro para alguém sou abrigo seguro.

Scarlett
Enviado por Scarlett em 01/02/2017
Código do texto: T5899934
Classificação de conteúdo: seguro