TRISTEZA PASSAGEIRA
Tristeza bem passageira,
Sobre alguém que deseja partir.
Por ver-se perdido em seus sonhos,
Querer se ver próximo a alguém.
Se vai progredir, ninguém sabe,
Se espera que sim, prontamente.
Ao vê-lo assim tão contente,
Tristeza não se fundamenta.