Inversão de prioridades....
Vi tristeza naquelas crianças, muitas sem opção
Enquanto em Brasilia...vi poderosos vendendo ilusão...
Mas na pratica, cuidando de seus interesses privados!
ignorando uma pátria que já tem milhões desencantados....
Leis sem ponderação, que levam pessoas com pequenos delitos
a estarem juntos a presos de alta periculosidade...falo em mitos?!
Vi um assalariado, desempregado preso por não pagar pensão
ser recrutado e agora faz parte de uma violenta facção....
é a escola do crime funcionando nos presídios do Brasil
colocando todos...todos num mesmo Funil....logo terão um fuzil....
Vi professores em greve ...pedindo pequenos percentuais de salário
Vi trabalhadores demitidos de empresas...vi falir o pequeno empresário....
Vi uma nação de poucos privilegiados em poderes e ostentação
Depois vi alguns deles, sendo presos por desvio e grande corrupção...
Vi Copas Superfaturadas, familias inteiras sendo despejadas
Onde irá, desta forma nossa nação linda Brasil...Tão...tão sonhada....?????