O cansaço

Mais um dia comigo.

Um dia que não foi atípico.

pensei ser um abrigo,

mas estou longe de ser unívoco.

Quanto cansaço em me olhar no espelho.

quanta solidão dentro de mim.

ando chamando alguém,

mas não quero que me vejam assim.

Estou cansado da pessoa que mais me acompanha,

cansado de me ver todo dia,

de ter que enfrentar as consequências de atos que não queria fazer.

Sou um palhaço triste que vive fazendo acrobacia.

Será que hoje será só mais um dia?

talvez minha vida seja viver nesse descompasso

nessa disritmia.

Cada dia fica mais difícil dar um passo.