Enquanto vejo morrer o meu sonho
A cada vez que nos falamos,
vejo o meu céu escurecer,
perco as estrelas, somem minhas luas...
não há mais nada que nos mantenha,
nenhum acesso, nenhuma senha,
apenas esse seu passatempo
onde sou tudo o que me disponho.
E preencho suas horas de espera,
com conversas sobre o que já era,
enquanto vejo morrer o meu sonho...