Já acabou de falar?
Esse aqui é o espaço
Em que ela não vai me achar
Não se preocupe comigo
Eu não vou mais chorar
Eu sei que disse muita coisa
Mas eu queria era escutar
A sua voz era tudo
Que podia me ajudar
Eu queria que o ontem
Fosse só um pesadelo
Mas vi que no lugar do coração
Você tem um bloco de gelo
E todas as minhas
Eram apenas pra te amar
Mas se fosse recíproco
Terias pedido para eu ficar.