Grito da Alma
A alma grita
Enquanto incompreendida
Atreve-se a desilusão
Expandir-se no coração
Afronta os sonhos desejados
Desaponta os atos esperados
A grandeza da noite conforta
As lágrimas atrás da porta
O silêncio toma de conta
Da constante e gélida onda
De brigas e desentendimentos
Sufocando-nos de pensamentos
Insensatas palavras ao vento
Sempre recordadas em desavento
Transbordando o coração
Com sonhos em perdição