Se vá
Porque tu não me abandonas
Insisto, se vá.
Me domina por inteiro
Faz de mim um hospedeiro
Te imploro
Não gosto de ti
Tu me dilaceras
Me desconheço
E desfaleço
Pouco a pouco
Porque tu não se vais?
Incômoda.
Tristeza.
(MacGregor)
@divagar_sempre