Triste
 
Era um sorriso novo
Quando a lágrima rolou e o molhou
Ele encolheu e desapareceu.
 
O caso do sorriso também acontece comigo.
 
 
Dolores Fender
11/12/2016
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 11/12/2016
Código do texto: T5849912
Classificação de conteúdo: seguro