fantasia ou realidade
Me pergunto se sonhei
Quando te vejo distante
Penso que fantasiei
Busco nas lembranças
Uma prova de que foi real
Que você me quis
Mas tudo se mostra ilusório
Acho que enlouqueci
Sonhei, viagei
E te vejo estendo sua mão
E eu correndo
Sua expressão
Meu medo
E hoje que tenho coragem
Que queria que fosse real
Tudo parece em outra vida
E só posso me culpar
Queria voltar no tempo
Queria ter a chance que perdi
Sou tão forte e destemida hoje
Enfrentaria o universo por você
Acho que enlouqueci
Acho que cansei de fuji