A tristeza
Invade tudo
o coração quer lhe acompanhar
queria saber porque para todo mundo
ela surge querendo nos atrapalhar
chega então um remoço tão profundo
para junto vim completar
vai tristeza embora
não aguento mais lhe aturar
leva também o seu amigo remoço
vocês que merecem se juntar.