Trovador Solitário
Lágrimas e lástimas
Sua imensidão interior
Tão cheio de si, tão cheio de nada.
Tão cheio de tudo.
Em cada suspiro se espairece.
Um sopro de morte
Um pouco mais de vida
Ele segue cansado,
passos arrastados.
Melancolia, mas não apatia.
Ele segue, mesmo cansado.
Ele segue.
Solitário.