Um "like" de afeto

É que existe em você

Uma vontade de pertencer,

De fazer algo grande

E que tenha os aplausos de uma multidão;

Mas todos os dias você acorda

E brutalmente se dá conta

De que está sozinha novamente

E no fim tão poucos se importam;

Então você Desfila teu desespero

Neste palco escuro e frio,

Compartilhando a sua solidão,

Implorando um “like”

De afeto;

Mas quem te assiste

Também está só,

E só aplaudem aqueles

Que aprenderam a glória

De não se importar em importar à ninguém.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 26/11/2016
Código do texto: T5835261
Classificação de conteúdo: seguro