Mundo, mundo
Mundo mundo
Por que não esta quieto
Por que não esta parado
Mundo mundo
Não vês que cheguei ao fundo ?
Mundo mundo
Eu sou teu caminhante
Só expectante
Tento chegar em ti
Não se comove
Com minha dor
Mundo mundo
Eu perdi o amor
Rotação
Girando e parado
Mundo mundo
És tão afastado
Eu te pertenço
Estou ao teu lado
Mundo mundo
Não vês os desgraçados ?
Segura o prédio
A mão e o filho
Mundo mundo
Não cabes em meu
Abismo