lágrimas
Sua maquiagem borrada
Pelas lágrimas
Os gritos que a encomodam
Vem da própria mente
Sua respiração acelerada
Pela fuga
Da própria realidade
Que corroeu sua alma
Seu coração acelerado
Vai parando rapidamente
Seus olhos olhando a chuva
Se fecham lentamente
Seu corpo antes em terra firme
Agora voa em direção ao fim
Agora ela sorri
Sua dor acabara